注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AmyのSpace

點點滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我
Amy

Amy

文章分类
网易考拉推荐

Jin回来了!  

2007-04-20 21:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年4月19号下午,赤西仁,他终于回来了。7天前,也就是12号吧里发出消息说他那天要回来了,有亲请了假在等消息,在日本的亲更是严阵以待,大家甚至还集资在SINA上面做了庆祝仁回归的广告。那个时候,我还很兴奋的给一帮朋友群发了短信(虽然我这个月只定了10元的聊天套餐)。结果,他没回来。虽然,在好友的提醒下有了那么一点点的心理准备,但是,真的知道以后还是大大的失望了一记。
今天下午,没电脑的我,在前辈的空闲中看到了这个消息,天知道这个Surprise有多大,本来今天人身体一直不舒服着,一整天都是耷拉着脑袋,恹恹的样子。但是,看到这个消息以后,心情真的是马上亢奋起来了。虽然身体还是虚虚的,但是,有精神支撑起来了,就觉得好了很多。原来,意志力真的是很有用的!
其实,自从实习开始以来,一直忙忙碌碌,回到家就什么事都不想干了。而明天论文要答辩了,我现在还在准备中,心里知道应该一门心思想着论文的事情,好好准备的。但是如果今天不写上这个消息,我想我会更难过的。而吧里面就算是只建一层楼也还是想出份力。所以,情愿晚睡一会也还是来了,吧里面也去过了。
接下来,就真的要去专心准备了。但愿,明天能一切顺利。总之,先给自己鼓鼓劲吧~加油!
=================================
192天,我一直站在原来的位置等你回来,
192天过去,仁你终于华丽归来.
真的谢谢你.
这一次,我会紧紧的抓住你!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017